5 PASSOS para um sistema
de segurança alimentar eficaz
Para receberes este
workbook gratuitamente
apenas precisas de preencher o formulário:
Acede ao Workbook para conheceres as dicas que tenho para te dar acerca destes 5 temas e preencheres a check-list de avaliação de conformidade que preparei para ti.

DESCARREGA O WORKBOOK E DESCOBRE OS CONTEÚDOS E A CHECK-LIST QUE PREPAREI PARA TI
O QUE ESTÁ INCLUÍDO NO WORKBOOK GRATUITO
Temas
- HACCP
- Controlo microbiológico
- Boas práticas de higiene
- Controlo de materiais estranhos
- Legislação e Rotulagem
Terás acesso imediato a:
- Check-list de análise de conformidade com os 5 temas abordados
- 2 Páginas da DGAV que aconselho consultares
- 3 E-books de interpretação do Regulamento Nº 1169/2011
- 2 Fontes de informação essenciais sobre controlo microbiológico
- 2 Listas com os principais microrganismos indicadores e patogénicos
- 3 Prováveis fontes de materiais estranhos
- Top 7 da legislação geral do setor alimentar
- E muito mais...
Preenche e recebe o workbook 100% gratuito

Quem sou eu?
ANA NEVES
Ajudo profissionais de segurança alimentar a gerirem os seus sistemas de segurança alimentar com mais confiança para alcançarem mais resultados na sua carreira profissional.
- Licenciada em Engenharia Biotecnológica
- Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar
- Mais de uma década de experiência a implementar e manter Sistemas de Segurança Alimentar no setor agroalimentar.
- Auditora interna há 15 anos
- Auditora líder ISO e FSSC 22000
- Auditora de fornecedores de marca própria durante 6 anos
- 7 anos como responsável de Q&SA na indústria alimentar
- Formadora de Normas de Certificação ISO e GFSI
- Instrutora Online Certificada