Programas online
A Academia de Sistemas de Segurança Alimentar é um programa de subscrição anual com uma componente gratuita.
Inscreve-te nas Aulas gratuitas mensais, que acontecem na última quarta-feira de cada mês.
Nestas Aulas, partilho contigo muito conteúdo sobre Sistemas de Segurança Alimentar, sob o ponto de vista dos requisitos legais e da aplicação das Normas de Segurança Alimentar.
As Aulas gratuitas são em direto e depois ficam disponíveis durante 4 dias.
Quem se inscreve no Plano Premium desbloqueia várias vantagens exclusivas, incluindo o acesso à gravação das Aulas! 👑
Clica na imagem ou no botão abaixo e inscreve-te!
A FSSC 22000 é reconhecida pela GFSI junto dos maiores retalhistas do mercado. Existe cada vez mais procura por esta certificação. Atualmente em Portugal já existem mais de 120 empresas certificadas. Por isso os conhecimentos nesta Norma são muito valorizados!
Com o Treino em FSSC 22000 (versão 6) vais diferenciar-te no mercado de trabalho; ganhar mais confiança na implementação da Norma FSSC 22000 e ficar com um Certificado na versão 6 da Norma que entrou em vigor a 1 de Abril de 2024.
São 16h de formação em que explico o que se pretende em cada um dos requisitos da Norma e analiso ao pormenor as alterações da versão 5.1 para a versão 6.
Tens ainda acesso a um super Workbook com exercícios, que te ajudam a compreender os requisitos desta Norma.
Clica na imagem ou no botão abaixo e acede a todo o curso de imediato, com acesso ilimitado aos conteúdos durante 1 ano.
A IFS Food é reconhecida como uma das Normas mais exigentes de entre as normas de segurança alimentar. Atualmente em Portugal, existe uma procura crescente das Empresas para se certificarem por esta Norma e por isso os conhecimentos sobre este referencial são muito valorizados.
Com o Treino em IFS Food (versão 8) vais diferenciar-te no mercado de trabalho; ganhar mais confiança na implementação da Norma IFS Food e ficar com um Certificado na versão 8 da Norma que entrou em vigor a 1 de Janeiro de 2024.
São 16h de formação em que explico o que se pretende em cada um dos requisitos da Norma e analiso ao pormenor as alterações da versão 7 para a versão 8.
O curso foi gravado ao vivo e por isso terás acesso também às respostas que dei a muitas dúvidas colocadas pelos profissionais em direto!
Tens ainda acesso a um super Workbook com exercícios, que te ajudam a compreender os requisitos desta Norma.
Clica na imagem ou no botão abaixo e acede a todo o curso de imediato, com acesso ilimitado aos conteúdos durante 1 ano!
A BRCGS Food é reconhecida como uma das Normas mais exigentes de entre as normas de segurança alimentar. Atualmente conta com cerca de 170 empresas certificadas em Portugal.
Com o Treino em BRCGS Food (versão 9) vais diferenciar-te no mercado de trabalho; ganhar mais confiança na implementação da Norma BRCGS Food e ficar com um Certificado na versão 9 da Norma que entrou em vigor a 1 de Fevereiro de 2023.
São 16h de formação em que explico o que se pretende em cada um dos requisitos da Norma e analiso ao pormenor as alterações da versão 8 para a versão 9.
O curso foi gravado ao vivo e por isso terás acesso também às respostas que dei a muitas dúvidas colocadas pelos profissionais em direto!
Tens ainda acesso a um super Workbook com exercícios, que te ajudam a compreender os requisitos desta Norma.
Clica na imagem ou no botão abaixo e acede a todo o curso de imediato, com acesso ilimitado aos conteúdos durante 1 ano!
O conhecimento consistente sobre a metodologia HACCP (análise de perigos e pontos críticos de controlo) tem uma importância crucial na indústria alimentar, não apenas para cumprir os requisitos legais e normativos, mas também para contribuir ativamente para a segurança e qualidade alimentar.
No curso HACCP na Indústria Alimentar, ajudo-te a ganhar mais clareza sobre a implementação da metodologia HACCP que te permitirá implementar ou atualizar o sistema HACCP na indústria onde trabalhas.
São 12h de formação em direto no zoom.
No final do curso, serás capaz de interpretar e colocar em prática as 5 etapas preliminares e os 7 princípios do Sistema HACCP e elaborar um Plano HACCP.
A 1ª edição foi concluída em Fevereiro de 2024.
Clica na imagem ou no botão abaixo e inscreve-te na Lista de Espera da 2ª edição.
